Bp-samara.ru

БП Самара
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гражданство Болгарии для Россиян и граждан СНГ со 100% гарантией получения

Получить гражданство Болгарии станет более просто тем, у кого были предки из этой страны. Дополнительным бонусом является сохранение вашего нынешнего гражданства. Вначале необходимо получить документ, подтверждающий ваше болгарское происхождение.

Где его можно оформить и какие документы понадобятся от вас? Оставьте свои контактные данные на сайте и наши специалисты подробно разъяснят вам этот вопрос.

Главным условием является предоставление всех бумаг на болгарском языке. В случае если ваши папа или мама уже являются гражданами этой страны, отпадает необходимость получения такого удостоверения.

Дальше нужно заполнить заявление и подать основные документы. Что стоит писать, а что не надо? Важно ли время пребывания в стране или это не актуально? Свяжитесь с нашим юристом в любое удобное время и он проконсультирует вас со ссылкой на болгарское законодательство.

После этого назначается дата проведения собеседования. Оно будет на болгарском языке. Что у вас могут спросить? Стоит ли утаить часть информации?

Мы имеем большой опыт в получении гражданство Болгарии и готовы им поделиться. Если ответ положительный, то на сайте министерства юстиции появляется соответствующая информация.

Консультация по телефону: +7 (495) 997-88-41 (кликните и пойдет вызов)

Подготовка документов, формирование досье в соответствии с требованиями болгарской стороны.

Наши юристы проведут поиск подтверждений болгарского происхождения, а также истребуют необходимые документы в государственных органах и помогут собрать полное досье для подачи Вашего заявления на гражданство Болгарии.

Сроки: до 3–4-х месяцев

Результат: получение основания для присвоения Вам болгарского гражданства.

Подача Ваших документов в Министерство правосудия (Министерство на правосъдието)

Ваше присутствие — обязательное условие, поэтому в заранее назначенное время Вы отправляетесь в г. Софию, где в сопровождении нашего юриста подаете документы. Срок пребывания в столице составит три рабочих дня. Этого времени хватит, чтобы наш юрист смог перевести и легализовать Ваши документы перед подачей.

Сроки: до 3-х дней

Результат: присвоение Вашему делу регистрационного номера.

Интервью с представителем Министерства правосудия в Софии

Сразу отметим, что к интервью Вас заранее подготовят. Наш специалист предоставит ответы на стандартные вопросы (10–15 вопросов), которые в обязательном порядке стоит выучить. Углубляться в изучение болгарского языка нет необходимости — достаточно знать его на базовом уровне.

Читать еще:  Инфаркт миокарда: дают инвалидность или нет, качество жизни и трудоспособность

Сроки: в день подачи документов на гражданство

Результат: успешное прохождение собеседования

Получение болгарского гражданства

Проверить, вышел ли указ о присвоении Вам гражданства, можно по номеру своего дела через форму на нашем сайте. С выходом приказа Министерства правосудия Вам будет присвоено гражданство Болгарии. Получить удостоверение о болгарском гражданстве необходимо лично в министерстве — это будет Ваша вторая и последняя поездка в Софию.

Для свободного перемещения по территории Евросоюза Вам понадобится внутренний паспорт (ID-карта), а для путешествий за его пределами — заграничный. Наш юрист сопроводит Вас в болгарскую общину для получения налогового номера и оформления адресной или административной регистрации, необходимых для получения удостоверения личности. Стандартный срок выдачи болгарского паспорта составляет 30 дней, ускоренный — 1 или 3 дня.

Закон о гражданстве Болгарии: кто может стать гражданином, а кто нет?

Любому гражданину иностранного государство разрешено стать резидентом. Так гласит закон о гражданстве Болгарии. Для этого необходимо соответствовать определенным требованиям.

Существует несколько путей получения Болгарского паспорта:

  1. По праву и месту рождения. Согласно законам, даже если у ребенка никто из родителей не гражданин Болгарии, но младенец родился на территории государства — он имеет право стать резидентом. Это же относится и к найденным детям на территории Болгарии, а также к тем, у кого хоть один из родителей имеет гражданство.
  2. Болгарское происхождение.
  3. Натурализация иностранца.
  4. Брак с гражданином.
  5. Воссоединение семьи.
  6. Положение беженца.
  7. Заслуги перед республикой.

Категории претендентов, которые не могут рассчитывать на получение болгарского паспорта:

  1. Кто предоставил ложные сведения.
  2. Лицо, которое совершило посягательство на права, свободы и целостность республики .
  3. Отказать могут и в случае наличия судимости, как в Болгарии, так и на территории своего государства.

Получение гражданства Болгарии для Россиян чаще основано на приобретении жилья, а также на натурализации иностранных граждан. На втором месте стоит получение гражданства в связи с вступлением в брак.

Республика православная, по менталитету близка славянским народам, а потому получение гражданства Болгарии для украинцев пользуется популярностью.

Официальная информация о получении гражданства Словении

Управна Енота (Upravna Enota )оно же Национальное управление по делам гражданства Словении, где оформление гражданства Словении описано очень досконально. Единственное, на Словенском языке.

Восстановление гражданства Словении регламентируется статьей 3, пункт 1 и Статья 12, параграф 1 словенского закона “О гражданстве” предусматривает восстановление гражданства лицам, родившимся или проживающим на территории Словении и их потомкам до 4 поколения.

Читать еще:  Действует Ли Льготная Карта Москвича В Московской Области

Законом “О гражданстве” Республики Словения предусмотрено право на восстановление утраченного гражданского статуса лицами, родившимися или проживающими до 1990 года на территории бывшей Югославии, а также потомками граждан Словении до 4-го поколения!

На сайте (Upravna Enota ) вы найдете развернутую информацию о получении гражданства Словении, о том как оформить гражданство Словении, о получении гражданства и паспорта Словении.

Это официальный сайт по получению гражданства Евросоюза через восстановление гражданства Словении . Если у вас возникли трудности не только с переводом сайта, но и в целом, с пониманием процесса, если вы хотите гарантированно получить гражданство Словении, то просто позвоните мне по телефону +7 919 226 42 05 WhatsApp/Viber/Telegram .

Гостевая виза в США для граждан Украины

Гражданам Украины гостевая виза B1/B2 в США выдаётся сроком на 10 лет, а это значит, что в течение этого срока вы сможете несколько раз навестить родственников и друзей, живущих в Штатах. Также эта виза позволит вам совершать помимо гостевых ещё и туристические, и деловые поездки, продолжительностью не более 180 дней за раз. Разумеется, злоупотреблять этим не стоит: если вы будете приезжать часто и надолго, то офицер пограничной службы может ограничить вам срок пребывания или даже отказать во въезде в страну.

Виза в США по приглашению в 2021 году выдаётся гражданам Украины по результатам личного собеседования с офицером Посольства. Для того, чтобы назначить визит, вам необходимо заполнить анкету DS-160 и оплатить консульский сбор. После этого необходимо тщательно подготовиться к собеседованию и собрать все документы, которые помогут вам чётко и ясно объяснить визовому офицеру цель вашей поездки. В силу специфики гостевой визы в Америку, отказы по ней происходят чаще, чем если целью визита является бизнес или туризм. Поэтому советуем внимательно изучить информацию ниже.

Голубая карта ЕС

Голубая карта Европейского союза дает возможность для высококвалифицированных специалистов, граждан стран за пределами ЕС, переезда и работы в странах союза.

Для получения карты необходимо иметь высшее образование и контракт с европейской компанией. Переезд по голубой карте ЕС предусмотрен только для работников на полной занятости, получить статус планируя работать фрилансером нельзя. Также есть и особые требования к будущей зарплате – она должна быть как минимум в полтора раза больше средней зарплаты по стране.

Читать еще:  Как сегодня учитывается льготный стаж для разных профессий?

Обладатели Голубой карты Европейского союза имеют право оформить визу для своих супругов и детей по программе воссоединения семьи.

Голубую карту выдают сроком от 1 до 4 лет, после чего ее можно продлить. Но иностранец, имеющий такую карту, должен не менять работу в первые два года. Поменять работу в первые два года можно только с разрешением властей страны, в которой человек проживает. Если иностранца уволят с работы, то ему дается три месяца на поиск новой. Иногда в такой короткий срок новое место работы найти не получается и тогда иностранец теряет свой статус обладателя голубой карты ЕС.

Также голубую карту одной страны можно поменять на карту другой, например, в случае нового трудоустройства.

Вопросы-ответы на тему
получения гражданства Румынии

В случае отсутствия у вас доказательств принадлежности к румынской нации, вы можете сделать румынское гражданство через натурализацию либо через финансовые инвестиции. Также в случае утраты вами документальных подтверждений румынского происхождения, наши эксперты помогут вам восстановить все архивные справки. Таким образом вы сможете оформить резидентство по репатриации.

Если вы планируете получить гражданство Румынии путем натурализации или через денежные вложения, то вам придется выучить румынский и сдать тест на уровень владения языком. В случае приобретения румынского гражданства путем репатриации, у вас не будет необходимости учить язык. Вам будет достаточно запомнить текст присяги и владеть базовыми фразами на румынском.

Чтобы оформить гражданство Румынии лицам младше 18 лет, достаточно добавить к основному досье родителей следующие документы: СОР ребенка, документально оформленное разрешение родителей на присвоение гражданства ребенку, заверенное нотариусом, а в случае достижения детьми 14-летнего возраста, необходимо заявление компетентным органам Румынии, написанное ребенком лично. Компания GootoEU оформляет румынское резидентсво для несовершеннолетних детей бесплатно.

Румынское гражданство наделяет лицо возможностью работать в любой стране-участнице Евросоюза без необходимости получать разрешения или открывать рабочую визу. Это право регламентируется Хартией основных прав Европейского союза. Таким образом, став румынским резидентом, вы сможете работать в Европе на законных основаниях.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector