Bp-samara.ru

БП Самара
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как заработать деньги сидя дома инвалиду, самые популярные профессии

6 вариантов как заработать деньги инвалиду в 2020 году

Найти работу людям с ограниченными возможностями намного сложнее, чем здоровому человеку. Тем не менее, есть некоторые варианты. Как заработать деньги инвалиду? Рассмотрим этот вопрос более детально.

7 лучших способов заработать деньги не выходя из дома

Фриланс или работа по свободному графику

Чаще всего фриланс не требует каких-то вложений, но обязательно требует определенных знаний и навыков. Если вы умеете толково объяснять людям или грамотно писать, любите дизайн или разбираетесь в рекламе, заработать деньги, сидя за компьютером дома, не будет слишком сложно. Со временем вы освоите тонкости выбранной профессии, о которых раньше не имели представления.

Давайте разберем примеры популярных профессий во фрилансе.

Хотите научиться делать сайты?
Чтобы сэкономить на разработке или зарабатывать деньги создавая сайты для других? Недавно я записал новый курс «Идеальный сайт на WordPress» и «Лендинг в Elementor» , где рассказал пошаговый план как создавать крутые сайты. Разработкой занимаюсь более 7-ми лет, на сайтах зарабатываю более 50 тысяч в месяц и в курсе я выложил всю технологию как делать такие сайты. Подробнее читайте по ссылке.

Если вы любите писать — вам подойдет копирайтинг, рерайтинг, набор текста

В тематике текста, как правило, работают женщины, находящиеся в декретном отпуске, поэтому женская тематика достаточно конкурентна. Но вот и ответ на вопрос «Как мужчине заработать деньги, сидя дома, на фрилансе»! Тематика автомобилей, техники, гаджетов очень востребована. А уж если вы являетесь специалистом в строительстве, то эта ниша как раз для вас.

Хотите зарабатывать большие деньги на написании крутых текстов? Пройдите курс «Копирайтинг с нуля» и освойте одну из самых востребованных профессий — ссылка на курс (первые 3 занятия бесплано)

Следует учитывать и то, что поначалу заработок будет очень небольшим. Постепенно освоите быстрый набор, научитесь многим вещам, узнаете, как текст оценивается по разным параметрам, как писать тексты, которые будут наиболее ценными. Со временем вы поймете, что ваш уровень мастерства будет расти, а вместе с опытом расширятся возможности и появятся постоянные клиенты.

Мой опыт в транскрибации и поиск заказчиков я расписал тут

В чём плюс такой работы? Это свободный график, это возможность писать тексты на тематику, которая вам хорошо знакома, это возможность познавать что-то новое постепенно и быть всегда в курсе новых тенденций. Но самое интересное в том, что независимо от того, техническим или гуманитарным складом ума обладаете, работа для вас найдется всегда.

Если вы обладаете навыками работы с Photoshop

Одна из очень востребованных сегодня специальностей – веб-дизайнер. Если реализоваться вам проще не в написании статей, а в создании презентаций, подборе дизайна для сайта, оформления, прорисовке баннеров – это дело художественного вкуса, навыков и знания современных требований. Потому что навигация по сайту, в которой дизайнер принимает немалое участие, многое решает для посетителя ресурса.

Если у вас аналитическое мышление — вам подойдет реклама в интернете

Еще одна интересная специальность, которая востребована на рынке труда – директолог. Если вы интересуетесь больше коммерческой стороной продвижения проектов, знаете как свои пять пальцев Яндекс Директ и Google Adwords, специалист по контекстной рекламе, даже удаленно, будет кстати для любого серьезного проекта, и это тоже хороший вариант, где заработать деньги, сидя дома. Помимо контекстной рекламы существует также SMM, SMO — это реклама в социальных сетях.

Придется попотеть прежде, чем о вас узнают те, кто доверит серьезный заказ. Но несомненный плюс в том, что и прибыль от таких проектов в разы больше, чем от написания статей.

Примеры настоящих заказов с сайтов фриланса

Вот скриншоты реальных заказов, за которые вам хотят заплатить деньги:

Цифры в названии на втором скриншоте это цена, которую предлагает заказчик за выполнение.

Начать свой путь можете с сайта Work-zilla, там легче всего получать заказы новичку.

Собственный сайт, блог или портал

Среди способов заработка довольно распространено сегодня иметь собственный сайт. Но какие подводные камни поджидают на этом пути? На самом деле сайт или блог может и не принести вам ожидаемого. В том случае, если вы преследуете цель зарабатывать, но не продумываете, насколько ресурс ценен и полезен для потенциального читателя.

Читать еще:  Ветеранские Выплаты Пенсионерам В 2021 Году Во Владивостоке

Существует даже сайты-однодневки, которые могут моментально сгореть, потому что попадут под санкции поисковиков или попросту будут не интересны, разочаруют посетителей. Поэтому, если вы хотите получать стабильную прибыль со своего сайта, учитывайте несколько вещей:

  1. выберите тематику, в которой действительно разбираетесь, и которая будет интересна людям;
  2. позаботьтесь о том, чтобы ваш контент был уникальным и грамотным;
  3. сайт невозможно создать и оставить, им нужно заниматься постоянно либо нанимать людей, которые будут это делать для вас.

В интернете много предложений по созданию сайта, и начать вполне можно с бесплатных конструкторов, чтобы набить руку, на практике освоить азы и оценить свои возможности. Или можете заказать сайт у меня Портфолио тут //ichigarev.ru/uslugi

Как пример могу привести свой блог, который вы сейчас читаете. Он мне начал приносить деньги через 4 месяца после создания, зато сейчас он является одним из пассивных методов дохода.

Свой канал на YouTube

Еще один очень интересный способ заработать деньги сидя дома, при этом без вложений – это зарегистрировать свой канал на YouTube. Не секрет, что мы воспринимаем информацию в видео-формате лучше, чем в тексте. Поэтому видеообзоры намного интереснее и востребования, чем просто текстовые описания. Уникальные обзоры техники, кулинарные рецепты с пошаговым описанием приготовления и многие другие тематики будут востребованными.

Если вы иногда смотрите видосики на ютубе, то наверняка у вас есть любимые видеоблоггеры. Например, в тематике Технологий я смотрю канал Wylsacom, вот ссылка на него, в одном видео он делился что зарабатывает по 1,5-2 миллиона рублей в месяц. Хотите также? Заводите канал на ютубе. Конечно, Вилса топовый блоггер, и чтобы таким стать у вас уйдет не один год, но даже выйти на доход 50-100 тысяч рублей в месяц вполне реально и можно смело увольняться с наемной работы.

Инфобизнес или продажа своих знаний

Если вы умеете создавать презентации, выращивать кролей, строить эко-дома, анализировать характеристики гаджетов и так далее, несите в массы свой опыт, делясь им в статьях, делая обзоры, оставляя отзывы о каких-то товарах. Доступность знаний сегодня очень широка, но даже на одну и ту же тематику можно объяснять доходчиво, а можно только напугать своего читателя или слушателя. Поэтому и здесь нужно работать и самосовершенствоваться, а выбравшись на хорошие позиции, не расслабляться!

Идея, как заработать деньги, сидя дома в интернете, не может быть сырой. По-настоящему она принесет дивиденды, если вы завоюете расположение своих потенциальных клиентов.

Пример: Вы знакомы с Евгением Поповым? Он делает крутые курсы и давно завоевал себе хорошее имя в интернете. Тут можете ознакомиться с его качественными курсами и посмотреть как все работает изнутри.

Также скачайте его бесплатный курс, где он делится своей моделью создания инфобизнеса «Инфобизнес по модели Евгения Попова»

Сетевой маркетинг довольно распространен. Причина проста: эта концепция создает одновременно рабочие места и привлекает партнёров, которые имеют схожие права, а «печеньками» стимулируется карьерный рост. Правда, этот бизнес требует некоторых вложений, хотя об этом часто не говорят, смещая акценты на вполне подходящие ваши характеристики.

Плюсы такой работы в реально достижимых целях, в том, что практически все уже сделано за вас, и требуется следовать инструкциям и выкладываться максимально. А минусы – в том, что разновидностей МЛМ очень много, и для того, чтобы с нижней ступеньки подняться, нужно иметь дар убеждения (что, в связи с той же распространенностью направления, весьма сложно), обладать определенной харизмой и достичь первых позиций. Хотя бы, чтобы не остаться с мнением, что это – очередной «лохотрон», расставшись со своими кровными.

Ручная работа — поделки, торты, вязание и другое

В этой нише действительно можно раскрыть себя и свои таланты. Если вы человек творческий, и хобби рисовать, писать стихи, вышивать, печь торты раньше нужны были только вам, теперь оно может приносить вам не только удовольствие, но и ощутимую прибыль. Понадобится обширное портфолио готовых работ, в идеале, восторженные отзывы клиентов, и вуаля! – вы уже имеете пассивную рекламу.

Читать еще:  Какие льготы и надбавки положены военным пенсионерам: обзор

Таким нехитрым способом можно заработать деньги и мамочке и пенсионеру, сидя дома и занимаясь любимым делом. Можно печь торты, вязать на заказ, делать поделки, мыло ручной работы, даже веники вязать и продавать, а если заявить о себе в интернете, аудитория в разы увеличится. Перспективы открываются, конечно, большие – но – еще раз! – дилетант быстро прогорит на первых же заказах, а человек, способный развиваться, достигнет результатов благодаря своему усердию.

Интернет-магазин

Если в вашем регионе каких-то товаров не хватает, и вы можете заняться доставкой и реализацией, этот вариант, как зарабатывать деньги, сидя дома, для вас тоже подойдет.

Или вы можете сделать интернет-магазин с доставкой по всей России или даже миру, благодаря интернету и технологиям границ больше не существует.

Магазин получится открыть не без вложений, но и, как любая коммерческая операция, окупится, если правильно рассчитать спрос и риски. Интернет-магазин тем и хорош, что экономия на аренде настоящего магазина, складах и прочее – это плюс, а огромный рынок в интернете, который хочет потратить свои деньги – еще больший плюс!

Еще 31 метод заработка в интернете вы найдёте по ссылке.

Заключение

Надеюсь, что вы определитесь и начнете развиваться в том направлении, которое вам не только будет приносить деньги, но и будет нравится. Какой метод на первый взгляд подходит вам больше всего? Делитесь в комментариях. А также подписывайтесь на обновления блога, оставляйте отзывы и делитесь с друзьями в соцсетях интересной информацией.

Сколько можно заработать дома?

Некоторым людям достаточно зарабатывать 200 долларов в месяц дома, а некоторые успешно зарабатывают 100.000 дома за год или два. Если же вы хотите начать настоящую работу и попробовать себя в качестве бизнесмена, попробуйте наши подсказки.

Как заработать сидя дома в 2020 году

Профридинг

Профридинг – исправление ошибок в текстах. Данная работа требует определенных навыков. Вы должны хорошо знать хотя бы один язык и зарабатывать на этом. Если вы знаете английский, а еще лучше немецкий, будьте готовы зарабатывать до 40 тысяч долларов в год. Как заработать сидя дома не зная иностранного языка? Профридинг текстов на русском или украинском – менее оплачиваемый, но на 10-12 тысяч долларов в год можно смело ориентироваться.

Виртуальный помощник

Это что-то вроде секретаря, который работу выполняет на дому. Заниматься можно чем угодно. Если у вас есть популярная в нашей стране специальность экономиста или юриста – вы можете найти удаленную работу помощника адвоката, юриста, бухгалтера или экономиста. Как заработать виртуальным помощником не имея образования? Такой работы тоже много, к примеру, надо в специальных сервисах прописывать ключевые слова к картинкам, делать постинг в социальных сетях или выполнять любую другую простую работу.

Стать транскрипционистом

Сегодня видео контент набирает оборотов. Но для того, чтобы видео смотрели больше, необходимо делать субтитры. Для этого подбирается человек, который смотрит видео и описывает текстом разговор. В дальнейшем текст будет накладываться на видео. Для этого существует другая специальность, которая требует минимальных навычек работы с программами обработки видео. Если захотите потратить 1 день и научиться этому, ваш доход увеличиться. Также такие знания помогут вам открыть бизнес, работая на себя.

Дропшипинг

Вы наверняка знаете людей, которые умеют изготавливать одежду, аксессуары, подарки, наборы, делать сумки, что-то из кожи, реставрировать старинные вещи и делать изделия из дерева. Вы можете заняться реализацией данной продукции и получать процент от дохода. Это вариант – как заработать сидя дома, не имея особых навычек, кроме навычек работы в сети и, конечно же, общения с клиентами.

Удаленная бухгалтерия

Сколько экономистов и бухгалтеров выпускается в нашей стране ежегодно? Десятки тысяч. Не стоит недооценивать свою профессию, вы можете заниматься ею, не посещая скучные офисы. Обслуживайте предпринимателей и малый бизнес, возьмите 5-6 таких компаний и получайте стабильный доход. Работу можно выполнять дома и даже не ходить в налоговую или пенсионный, поскольку все отчеты сдаются онлайн. На сегодня существует большая проблема с тем, что для подготовки отчетности необходимо специальное программное обеспечение. Предпринимателю покупать данный пакет – невыгодно, поэтому он быстрее обратиться к вам.

Читать еще:  Размер минимальной пенсии в Самаре и Самарской области

Воспитатель

Если вы живете в большом городе, у вас наверняка есть проблемы с садиками. Это вариант “как заработать деньги дома женщине”, хотя и молодой мужчина справиться с работой. Берите одного-двух детей к себе домой. Если вы воспитываете своего ребенка и сидите дома, вы можете стать идеальным воспитателем не только своему ребенку, но и соседским. Фактически, это работа няни, работающей у себя на дому. Развесьте объявления по району, и вы обязательно найдете клиентов.

Займитесь продажами старых вещей

Как вам такой вариант ? Сколько барахла лежит на чердаке у вас дома? Если вы ищете способ как заработать деньги из дома, для начала попробуйте продайте свои ненужные вещи: мебель, одежду, детские вещи, ненужную технику. Получится это сделать – берите себе клиентов и продавайте вещи им за %. Как только сможете воспитать в себе продавца, беритесь за собственный магазин.

Графический дизайнер

На самом деле, такая работа – это одно удовольствие. Если вы всю жизнь занимались рутинной работой и просто устали от нее, освойте графический дизайн. Вам не обязательно красиво рисовать, просто научитесь срисовывать в векторе. На получение навыков пойдет не более 1 месяца. Такая работа позволит вам иметь постоянных клиентов.

Делайте свои творческие вещи и зарабатывайте

Это ответ на вопрос “как заработать деньги на дому творческом человеку”. А еще это полезное дело для тех, кто завел себя в депрессию. Такая работа поможет вам быстро из нее выбраться. Творчество способствует поднятию настроения и, главное, чувства собственной значимости. Рекомендуем попробовать всем, не обязательно только в депрессии.

Говорить ли работодателю об инвалидности

Инвалидам 1 и 2 группы часто отказывают. Почему их не берут на работу? Потому что нужно брать ответственность, специально оборудовать рабочее место. Напрямую не говорят. Отказываются: слишком много справок собирать, нет возможности все обустроить.

Прелесть удаленки в том, что если инвалидность не мешает работе, рассказывать о ней или нет – ваше личное дело.

Незрячий web-программист на удаленке Вадим Лукьянчук из Рузы: “О том, что я незрячий, говорю сразу, потому что какие-то проекты, связанные с обработкой видео или играми, мне не под силу”.

Хотите быть честным перед работодателем, но боитесь отказа? Прощупайте почву. Напишите заявку с другого аккаунта от лица инвалида или напрямую спросите, как он относится к этому.

Поиски работы моего сына

Мой сын инвалид первой группы, шейник, парализованы кисти рук и естественно ноги. Два года после травмы, мы с ним привыкали к новой жизни. Первый год боролись за жизнь, приспосабливались к новым условиям теперешнего состояния. А второй год после травмы он уже искал, чем может заняться в этом мире, чтобы быть полезным обществу.

Был менеджером Орифлейм, создал не плохую группу, вышел уже на маленький доход. Но удовлетворения такая деятельность, ему не приносила. Так, как он хорошо поет и в прошлом отлично играл на гитаре, стал на канале ютуб выкладывать каверы песен разного жанра с личным переводом и исполнением. На заработанные деньги в Орифлейм купил микрофон, колонки и много всякого, это лучше у него спросить.

Первые каверы опубликовывал: песня плюс заставка в виде картинки. Затем стал записывать себя на видео, даже придумал маленькие клипы в пределах своей комнаты, конечно не без моего участия.

В каждую песню вкладывая частицу своей души, он приносит радость своим поклонникам, которые у него растут с каждым днем. Со временем он будет получать прибыль от своего канала, а пока только работа и удовлетворение.

«Без труда не вынешь рыбку из пруда!» Так, что наберитесь терпения, определитесь с деятельностью и действуйте, обязательно все получится!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector